平喜酒造株式会社
Ikiya


岡山料理専門店 cooking of art Ikiya
瀬戸内海の新鮮な海の幸、岡山ポーク、岡山和牛、有機無農薬(低農薬)野菜を使った料理。特に岡山特産の黄ニラ、下津井のタコ、瀬戸内の穴子などmade in 岡山 にこだわった岡山料理のお店。

Ikiyaホームページへ

住所 岡山市北区柳町2‐1‐7 ラポールビル1F
TEL 086(801)2828
営業時間 営業/終日 午後6時から午前12時(ラストオーダー11時)
定休日/毎週水曜日
料理
刺盛 やはりいき屋といえば刺身! 特に盛り合わせはサービス品です


●岡山和牛三角のあぶりにぎり(1カン) 360円


●ママカリの酢漬け 440円


●鰆の塩たたき(ゆず果汁添え) 1,430円(小990円)


●蒜山やきそば(国内産親どり使用) 830円

飲食店リストへ

トップページへ戻る
平喜酒造株式会社
お酒は20歳になってから。お酒はおいしく適量を。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
飲酒運転は絶対にやめましょう。
Copyrightc 2005 Hirakishuzo CO.,LTD. All Rights Reserved.