岡山料理専門店 cooking of art Ikiya
瀬戸内海の新鮮な海の幸、岡山ポーク、岡山和牛、有機無農薬(低農薬)野菜を使った料理。特に岡山特産の黄ニラ、下津井のタコ、瀬戸内の穴子などmade
in 岡山 にこだわった岡山料理のお店。
Ikiyaホームページへ
住所 |
岡山市北区柳町2‐1‐7 ラポールビル1F |
TEL |
086(801)2828 |
営業時間 |
営業/終日 午後6時から午前12時(ラストオーダー11時)
定休日/毎週水曜日 |
料理 |
刺盛 やはりいき屋といえば刺身! 特に盛り合わせはサービス品です
●岡山和牛三角のあぶりにぎり(1カン) 360円
●ママカリの酢漬け 440円
●鰆の塩たたき(ゆず果汁添え) 1,430円(小990円)
●蒜山やきそば(国内産親どり使用) 830円
|
飲食店リストへ
|