昭和23年創業以来、新鮮な海の恵み・本物の味にこだわっています。
毎日鮮度の高い瀬戸内の魚を市場で仕入れるとは別に、鞆の浦で仕入れる瀬戸の小魚で創る日替わりメニューは、素材の良さを引き出した作品です。時の流れを感じながらゆったりとお食事が楽しめます。
お2人からのお食事から45名までの宴会まで、お気軽にご相談下さい。
住所 |
福山市霞町1-4-19 |
TEL |
084(921)0860 |
営業時間 |
17:00〜23:00 ラストオーダー22:30 |
定休日 |
日曜日 |
地図 |
|
料理 |
単品料理
◆お造り盛合 活渡蟹 天然うなぎ 穴子白焼き 小海老唐揚 ねぶと唐揚
田尻産アサリ 生湯葉 めばる煮付け 鯵のたたき 特製ガス天
豆腐よう もろみ豆腐 鴨ロース 野菜炊合せ うに御飯 染飯
鯛そうめん 自家製漬物 旬の魚(焼、揚、煮) など
コース料理
◆四〇〇〇円
小鉢 前菜 お造り 焼物 揚物 ご飯 碗 水菓子
◆六〇〇〇円
小鉢 前菜 お造り 酢物 焼物 煮物 ご飯 碗 水菓子
◆八〇〇〇円
小鉢 前菜 お造り 酢物 焼物 煮物 揚物 ご飯 碗 水菓子
※料理の内容は仕入れによって異なります。 |
季節の
コース |
冬とは一味違う、変り種のお野菜と共にどうぞ。
秘伝梅肉たれと自家製ポン酢、2つのたれでご賞味下さい。
鱧しゃぶコース
◆お一人様 5,500円(二名様より)
(前菜 お造り盛合せ 焼物か揚物 鱧しゃぶ 野菜 雑炊 果物)
※前日までに御予約いただけると幸いです。 |
店内 |
カウンター 14席 個室テーブル 1卓 お座敷7室 |
その他 |
お席は少人数から大人数まで用途に合わせてお寛ぎ頂けるよう、
和室・現代風和室・テーブル席・カウンター席など、ご用意しております。
各種宴会のご予約も承ります。お気軽にご相談ください。 |
飲食店リストへ
|